Патч Бумхауэра

Брат Бумхауэра - Пэтч женится. Его невеста - Кэтрин когда то встречалась с самим Бумхауэром. Бумхауэр против этой свадьбы, потому что еще любит Кэтрин.

Рожденный заново, чтобы быть диким

Бобби находит новое увлечение - христианскую тусовку молодежи. Их самовыражение - граффити, татуировки, пирсинг - очень не нравится Хэнку.

Новый ковбой в квартале

В квартале новый жилец. Это чемпион мира по американскому футболу - Вилли Лэйн, второй нападающий команды «Далласские ковбои» в 70х годах. Он не собирается соблюдать правила квартала.

Невероятный Хэнк

У Хэнка завал на работе, что доводит его до стресса. Пегги в тайне от Хэнка начинает давать ему тестостерон. Вскоре Хэнк становится неуправляемым и Пегги приходится раскрыть тайну.

Флирт с мастером

Актёр нашумевшего сериала «Монсеньор Мартинес» предлагает Пегги стать преподавателем его детей. Пегги воспринимает поведение актёра как флирт.

После плесенной лихорадки

Хэнк хочет участвовать в конкурсе лучших домов. Но в его доме находят плесневелый грибок, который надо извести. Все работы покроет страховка. Но грибок находят повсюду.

Проживание в красном, витамин С и пропан

У матери Хэнка умерла подруга и завещала ей антикварную мебель. Хэнк нанимает грузовик и везет мебель в Аризону, совсем как дальнобойщик.

Богатый Хэнк, бедный Хэнк

Бобби подслушивает разговор отца, где тот говорит сколько сегодня получить. Прикидывая в уме сколько у родителей денег, он решает, что они тайные миллионеры и начинает тратить деньги с кредитки отца.

Это не трубка царя горы

Бака Стриклэнда обязывают украсить город. Он просит Хэнка найти скульптуру, которая должна стоять у въезда в город. Не найдя ничего подходящего, Хэнк предлагает Пегги попробовать свои силы. Пегги делает скульптуру из баллонов для пропана. Вскоре этой скульптурой заинтересовывается один владелец галереи, ищущий таланты.

Это - то, что она сказала

У Хэнка на работе новый сотрудник. Это молодой человек, который не упускает возможность непристойно пошутить. Все это делает рабочую атмосферу невыносимой.

Моя леди волос

Луэнн бросает колледж, чтобы снова стать стилистом. Ей удается даже найти работу в ведущем салоне. Но из-за большой арендной платы за кресло, ей помогает Билл, который находит новый имидж.

Фиш и дикая жизнь

Хэнк пытается научить Бобби самостоятельности. Для этого они едут в поход, где Бобби должен поймать свою пищу сам. Но в национальном парке засилье хиппи, которые по-своему видят мир.

Приветственный фактор

Пегги замечает, что команда чирлидеров вовсе не поднимает дух команды и зрителей, она предлагает свою кандидатуру в качестве тренера чирлидеров. Но у команды уже есть свой тренер.

Дейл не гордый

Дейл узнает, что может стать донором почки для своего кумира. Хэнк уговаривает его на это. Во время операции становится ясно, что звезде почка не нужна, но нужна маленькому умирающему мальчику. Дейл не хочет отдавать свою почку ребенку.

После Хенка хоть потоп

В Арлене проливные дожди. Объявлена тревога наводнения. Хэнк считает себя лидером и координатором в экстренной ситуации, но его опережает Билл.

ДэйлТеч

Отцу Хэнка нечем занять себя и вскоре Коттон становится помощником полицейского. Он хочет помочь Хэнку узнать кто двигает мебель в доме Хэнка и пьет его сок.

Как я научился не волноваться и полюбил Аламо

Бобби начинает изучать историю Техаса. В новых учебниках нет истории войны за независимость Техаса. Хэнк помогает Бобби подготовиться к тесту, но Бобби получает «два», что грозит летней школой.

Девочка, вы скоро будете гигантом

Хэнк хочет участвовать в «Гриль состязании». Но использовать пропан на конкурсе запрещено, что возмущает Хэнка.

Стрессоустойчивость для успеха

Хэнк озабочен тем, что Бобби слишком много времени проводит у телевизора. Но Бобби предлагают участие в викторине школы и он может существенно помочь команде. На него сваливается большая ответственность за выигрыш команды, что приводит Бобби в состояние стресса.

Возвращение Хэнка

У Хэнка заело спину. В разгар сезона продаж он не может полноценно работать. Ему советуют йогу.

Быдло на Рейни-стрит

Устав от обязанностей, Кан и Мин начинают жить, не задумываясь о завтрашнем дне: становятся похожими на бедноту. Всё это ведёт к тому, что цена на недвижимость в районе падает и банк решает лишить Кана и Мин возможности выкупить их дом.

Говорильня

Бобби идет на факультатив - психоанализ. Его задача - выслушивать ребят из школы. Но он рассчитывает на возможность встречаться с девочками. Во время своей работы он нарушает правило - не давать советы и получает кучу проблем.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей