Получите своего фрика обратно

Хэнк и Пегги знакомятся с родителями подружки Бобби. Новые знакомые придерживаются иных представлений о воспитании детей. Пегги озабочена мнением соседок о сексуальности её мужа.

Толстый и разъяренный

Билл соревнуется в конкурсе поедания хот-догов и претендует на первое место наравне с лаосским чемпионом.

Плохие девочки, плохие девочки, что вы будете делать?

К Конни Суфанусинфон приезжает двоюродная сестра Тид Пао Суфанусинфон из Лос Анджелеса. Тид Пао надо вернуть партию наркотиков метамфетамина своим дилерам. Она может изготовить метанфетамин, получив все необходимые ингредиенты от Бобби.

До свидания нормальные джинсы

Бобби делает успехи в домоводстве. Готовит, убирает, шьёт. Пегги это бесит.

Танцы с собаками

Бобби находит новое увлечение - собачий фристайл.Он и собака Софанусифонов решает участвовать в конкурсе, где будет участвовать Хэнк и Ледибёрд.

Сын Розы

Бобби вступает в школьную команду по американскому футболу в качестве менеджера по полотенцам. Вскоре разочаровавшийся в новом занятии, он находит интерес в выращивании роз. Хэнк, надеющийся видеть Бобби всегда и во всём первым, записывает сына участником конкурса по выращиванию роз.

Техасская резня Skilsaw

Однажды утром Хэнк обнаруживает тоннель под своим домом, ведущий к дому Грибблов. По указанию властей, Хэнк не может жить в доме, пока не починит перекрытия под домом. До конца ремонта, семью Хэнка приглашают пожить к себе Грибблы. Во время ремонта перекрытий, Хэнк отпиливает палец Дейлу, из-за чего суд постановляет Хэнку пройти курсы по управлению гневом.

Пыльная цельнометаллическая оболочка

Пегги берет в аренду книжный магазин. Но дела идут не очень, и она разрешает Дейлу продавать в своем магазине оружие.

Пигмалион

У Луэнн новый поклонник. Это крупный бизнесмен - владелец свинофермы. Он видит в Луэнн образ женщины из детства. Пегги против этих отношений, ведь она теряет контроль над Луэнн.

Мегало Дейл

Хэнк и Стриклэнд Пропан советуют Дейла Мегало Марту в помощи избавиться от крыс. Хэнк не уверен, что Дейл хорошо выполнит работу, и решает помочь ему.

Боксёрша Луэнн

Луэнн начинает участвовать в боксерских боях на деньги. Бак Стриклэнд зарабатывает неплохие деньги на подставных боях.

Поиски видения

Джон Редкорн хочет, чтобы Джозеф, как его сын прошел один из индейских обрядов. Этот обряд с помощью видений помогает открыть сущность судьбы. Дейл участвует в обряде и видит ведение, которое трактует по-своему.

Тошнотворный наездник

Чтобы преодолеть семейный кризис, Хэнк и Пегги воплощают мечту, которую хотели воплотить на пенсии - купить мотоцикл и путешествовать по стране.

Настольные игры

В школе сократили группу продленного дня из-за недостатка финансирования. Пегги, Нэнси и Мин решают участвовать в выборах в школьный совет, чтобы вернуть группу. Но каждая хочет стать кандидатом.

Офицер и Нежный мальчик

Коттон Хилл решает участвовать в воспитании Бобби. Он предлагает отправить Бобби в летнюю школу Форт Нокс, где когда-то учился сам. По его мнению, эта школа должна закалить характер мягкотелого Бобби.

Неправильное воспитание Бобби Хилла

Хэнк решает, что Бобби необходимо занятие и правильное воспитание. Он предлагает Бобби поработать в Стриклэнд Пропан, где проходит месяц распродаж, за который решается, кто лучший продавец. Особое отношение Хэнка к клиентам должно показать Бобби образ идеального менеджера и помочь продать больше пропана.

Хороший Бак

Бак Стриклэнд находится в кризисе: он проиграл в карты все свои деньги и вскоре у него развод с женой, которая застала Бака с любовницей. Бак находит новое занятие - изучение Библии, помогает ему в этом Луэнн.

Я никогда не обещал Вам органический сад

Пегги находи новое занятие: она становится куратором органического огорода. Руководство школы считает, что площадь огорода лучше использовать под спортивные принадлежности. Пегги предлагает компромисс - овощами из огорода можно кормить спортивную команду.

Будьте верны своему дураку

Билл заражает друзей педикулёзом, для того чтобы познакомиться с женщиной - врачом. Проделки Билла ставят под удар дружбу с Хэнком. На что способен Хэнк ради Билла?

Расистский чувак

Из-за утечки пропана в новом обогревателе Хэнк вынужден обратиться к сантехнику. Ледибёрд агрессивно ведет себя по отношению к новому сантехнику, что он трактует как расизм, так как он афроамериканец. Вскоре весь город считает, что Хэнк расист.

Ночь и божество

На район нашествие птиц. Справиться с ними, Дейл приглашает специалиста - уничтожителя птиц. Это девушка, которой нравится Дейл и которая нравится ему.

Горничная в Арлен

Кан Суфанусинфон привозит свою мать Лаому. В связи с постоянными конфликтами с Мин Лаома предлагает помощь горничной соседям. Вскоре у нее завязываются романтические отношения с Биллом.

Ведьмы восточного Арлена

Бобби находит новое занятие - колдовство. Хэнк решает, что это занятие не подходит Бобби. Сможет ли Бобби понять, что его новые друзья - придурки?

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей