Бобби бьёт по шарам

Чтобы научиться самозащите от хулиганов, Бобби идет в группу по самозащите Христианских женщин, где его учат эффективной женской самозащите от преступников и насильников. Бобби отлично пользуется новым приемом, называемым «по шарам».

Солдат неудачи

Дейл в предвкушении новых выборов в «Стрелковый клуб». Но в итоге выборов побеждает другой человек, что заставляет Дейла впасть в депрессию. Чтобы хоть как-то поддержать друга, Хэнк и Билл придумывают шпионские приключения Дейлу.

Месть Лупе

Пегги замещает учителя испанского в средней школе Тома Лэндри. По плану уроков, ей и ребятам из класса предстоит экскурсия в Мексику. В результате которой, весь класс попадает не на фабрику, а на скотобойню. При этом Пегги увозит домой мексиканскую девочку.

Отец, сын, и Иисус Христос

Скоро рождество и Хэнк участвует в благотворительной программе по строительству домов переселенцам. Признательность Хэнка Баку Стриклэнду вызывает отеческую ревность Коттона Хилла. Скоро вспыхивает конфликт между Хэнком и Коттоном.

Отец Невесты

Кан Суфанусинфон против того, чтобы его дочь встречалась с Бобби Хиллом. Он предлагает Бобби деньги за то, чтобы он бросил Конни. Обманув отца, они наслаждаются выигрышем.

Я с Купидоном

В школе Тома Лэндри день Святого Валентина. Бобби получил много цветов от девочек в знак симпатии. Канни тоже подарила Бобби цветок, хотя они уже не встречаются. Пегги и Хэнк оставляют Бобби на попечение Билла, который провоцирует Бобби на тоску по Конни и надежду о её возвращении.

Олимпийский огонь Хэнка

В Солт-Лейк-Сити пройдет зимняя олимпиада. Олимпийский огонь пронесут по улицам Арлена. Эта честь выпала Хэнку, который нервничает из-за этого. Бобби озабочен тем, что еще ни разу не выигрывал ни один кубок, в отличие от своего отца.

Дерись как женщина

У Хэнка новый клиент. Это король на ярмарке Средневековья. Чтобы заключить крупную сделку, король предлагает Пегги стать участницей шоу.

Мятлик всегда зеленее

Конни не нравится исполнять классическую музыку на скрипке. Она мечтает о выступлениях в стиле кантри. В тайне от отца она, Хэнк, Дейл, Билл и Бумхауэр играют кантри в ансамбле. И вскоре отправляются на конкурс ансамблей кантри.

Испанский узник вышедший на замену

Для подтверждения собственной гениальности Пегги проходит IQ тест в одном из интернет порталов. Портал принадлежит Институту Интеллекта, который предлагает стать Пегги доктором наук, всего за 999 долларов.

Несчастный сын

Дом, где собираются ветераны войны закрыли из-за не оплаты счетов. Для того, чтобы оплатить все счета, Хэнк решает пригласить в общество ветеранов войны ветеранов Вьетнамской войны. Но так ли им рады?

Где же ты, Господи? Это я, Маргарет Хилл

Пегги находит работу по специальности на целый день. Она становится учителем испанского в католической школе. Но преподавать там могут лишь монахини.

Танки на улицах

Билл видит свою медицинскую карту. Практически вся информация на ней замазана черным маркером. Дейл выкрадывает из части личное дело Билла, чтобы узнать что скрывает армейское правительство. В результате чего обнаруживается, что долгое время в тайне от Билла над ним испытывали новый препарат, который повлиял на внешний вид и депрессию Билла. Огорченный этим, Билл напивается и угоняет из военной части танк.

О мышах и маленьких зеленых человечках

Дейл решает, что Джозеф не его сын, а сын инопланетянина. Джозеф хочет вернуться к пришельцам, Дейл и Хэнк пытаются вернуть сбежавшего мальчика.

Мужчина без загородного клуба

Кан Суфанусинфон старается стать членом в престижном клубе "Найн Риверс". Приглашенный в гости к Кану, один из членов комиссии по приему в клуб, замечает Хэнка и приглашает его на игру в гольф в клубе.

Пиво и ненависть

С прилавков Арлена пропадает пиво «Аламо». Позвонив на горячую линию пива «Аламо», Пегги предлагают работу телефонным консультантом горячей линии пива «Аламо». Она дает подписку о неразглашении и узнает, что вся партия пива отправлена в Мексику.

Веселье с Jane and Jane

Бак Стриклэнд просит Хэнка убить своих страусов для получения страховки. Хэнк, Дейл, Билл и Бумхауэр не могут убить птиц из-за жалости. Луэнн и Пегги попадают в секту.

Моё личное родео

Нэнси и Дейл Гриббл планируют повторить свадебную церемонию. Нэнси хочет пригласить отца Дейла, с которым у Дейла конфликт. Отец Дейла работает на ярмарке «Голубое Родео».

Сладкая Ночь

Хэнку приснился эротический сон с Нэнси. Пегги пытается решить проблему.

Безответная любовь

Сердцеед Бумхауэр влюбляется. Но возлюбленная не спешит отвечать на его чувства.

Возвращение японского языка

Семья Хиллов с отцом Коттоном летит в Японию. Коттон должен попросить прощения у дамы за убийство её мужа во время войны. Но дверь квартиры японки открывает мужчина как две капли воды похожий на Хэнка.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×