Пегги Хилл: Спуск и падение - Часть 2

После падения с 8 тысяч футов Пегги отделывается только компрессионным переломом позвоночника... Помещенная в гипсовый корсет, она отправляется домой, где ей предстоит узнать трудности жизни с ограничениями.

Сюжет Коттона

После снятия гипсового корсета Пегги осознаёт, что для полного восстановления сил ей потребуется достаточно много времени... А Коттон готов помочь ей в этом непростом деле... за небольшую услугу.

Билл нужен, чтобы разрушать

После многолетнего перерыва Билл возвращается в бывшую команду по футболу... Чтобы побить свой бывший рекорд по количеству тачдаунов.

Маленькие ужасы магазина

После предложения Бака Стриклэнда взять двухнедельный отпуск, Хэнк решает временно устроиться учителем труда в Tom Landry Middle School... И невольно начинает вести с Пегги борьбу за звание «Замещающий учитель года-1999».

Ряд 8 а

Кан и Мин уезжают на Гавайи, а Конни на целую неделю отправляется жить к Хиллам... К тому же юной девушке впервые приходится пережить такую любопытную вещь, как менструация.

Пиво по имени Желание

Хэнк получает право выиграть миллион долларов, забросив футбольный мяч в десятифутовую банку пива Alamo... Тем временем Билл посещает своих родственников в Луизиане.

С подарками Хэнк

На день Благодарения Хиллы планируют отправиться в Монтану к матери Пегги... Но в это время на Арлен обрушивается снежная буря.

Не в моём экскаваторе

Во время похода в Mega Lo Mart Хэнк находит себе друга, очень похожего на него, что очень не нравится Биллу и Дейлу.

Убить Ледибёрд

Бобби заводит енота в качестве домашнего животного и отправляет его жить в мастерскую Хэнка... А через некоторое время у Ледибёрд и Дейла появляется подозрение на бешенство.

Хиллениум

Накануне встречи 2000 года Хэнк собирается подарить Пегги новый компьютер... Если бы только не опасение сбоя компьютеров.

Старая слава

После того, как Бобби по сочинению поставили "F", Пегги решает помочь ему довести оценку до «А»... Но для этого Пегги нужно написать новое сочинение, выдав его за сочинение Бобби.

Дни родео

После посещения родео Бобби больше всего понравились не ковбои, и не лассо, а... клоуны.

Часть 1: Хэнки-пэнки

После того, как Миз Лиз, жена Бака Стриклэнда, застала его в объятиях секретарши Дебби, Хэнк стал управляющим Стриклэнд Пропан, Миз Лиз - её владельцем, а Дебби понизили до чистильщика цистерн... В это время Пегги начинает управлять закусочной «Sugarfoot's».

Часть 2: Повышенная тревога

После нахождения в мусорном баке мёртвого тела Дебби, подозрение в убийстве падает на Хэнка... У которого, впрочем, есть алиби... заключавшееся в курении «травки».

Обнаженная амбиция

Во время поездки на океан Бобби случайно видит Луэнн полностью обнаженной... Теперь познать такие же ощущения хочет и Джозеф. Бумхауэр, Билл и Дейл попадают в психиатрическую клинику.

Поторапливайся

Луэнн переезжает на участок, граничащий с Хиллами, и пытается жить самостоятельно... Но всё начинает меняться, когда ей приходится делить только что полученный дом еще с тремя соседями.

Билл по продажам

Пегги начинает вкладывать средства в финансовую пирамиду Meta Life, а Билл становится менеджером по продажам.

Пимаи будет у нас по соседству?

Кан приглашает Хиллов на празднование Нового Года по Восточному календарю - Пимаи, где буддистские монахи признали в Бобби реинкарнацию Санглуга - буддистского ламы.

Плохой день для волос Хэнка

Хэнку требуется новый парикмахер, и Билл соглашается стричь его два раза в месяц... Но цена за одну стрижку армейского парикмахера довольно высока - 900$.

Знакомьтесь - «The Propaniacs»

Хэнк, Луэнн, Бобби и некоторые работники из Стриклэнд Пропан организуют комедийную группу «The Propaniacs», основная задача которой - рассказать населению о преимуществе пропана перед другими энергоресурсами.

Мальчики Нэнси

После посещения ресторана «That's Amore» Дейл и Нэнси начинают испытывать друг к другу давно забытые чувства.

Промывка от власти

Из-за сильной засухи и водного трафика в Арлене совет по районированию и ресурсам принял решение перейти на унитазы с пониженным расходом воды.

Транснациональные забавы предсавляют: Волшебные секси-ножки Пегги

Благодаря своим длинным ступням Пегги решает сняться в «Peggy's Magic Sex Feet», которое размещается в интернете специально для фетишистов.

Пегги на музыкальном фестивале

После поездки в Нэшвилл на музыкальный фестиваль Пегги убеждается, что Рэнди Трэвис украл слова песни о её детстве.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей