Смерть пропанового талисмана – Часть 2

После взрыва Mega Lo Mart Хэнк обнаруживает, что пропан для него стал ничем не лучше любого другого взрывчатого вещества... А Луэнн сожалеет об утрате своих пышных волос.

И они называют это Любовь Бобби

У Бобби появляется подружка, 14-летняя Мари... В это время Хэнк с друзьями пытаются спасти от Arlen Sanitation старый кожаный диван, выброшенный Каном.

Головная боль Пегги

Пегги начала писать колонки в Arlen Bystander, в то же время, её радость по этому поводу омрачается, когда она узнает об отношениях между Джоном Редкорном и Нэнси Гриббл.

Беременные лапы

Хэнк решает, что наступило время для того, чтобы у Ледибёрд появились щенки... В это время Дейл поступает на курсы Bounty Hunter, иначе говоря - Охотники за Головами.

По следам

Хэнк и Пегги пытаются завести второго ребёнка, но старая проблема Хэнка дает о себе знать... К тому же в гости к Хиллам заезжает Коттон и его беременная жена Диди.

Лихорадка театрализованного представления Пегги

Пегги хочет принять участие в конкурсе красоты «Mrs. Heimlich County Beauty», где главный приз - серебристый пикап марки Chevrolet.

Девять симпатичных, проклятых, разгневанных мужчин

Хэнк, Билл, Дейл и Бумхауэр отправляются на Lawn Mower focus group, где обсуждаются преимущества газонокосилки Mason 1500... Или всё-таки Mason 2500?

Хорошая охота Хиллов

Хэнк хочет взять Бобби на оленью охоту, после которой его можно будет называть «мужчиной». Но у Хэнка нет разрешения на охоту, а все лицензии давно разобраны.

Красивые-красивые платья

Во время Рождества Билл осознаёт, что ему очень не хватает бывшей жены Леноры, и не находит ничего лучшего, чем воплотить её образ в себе.

Пожаротушение, мы идём

Захватывающая история о том, как Хэнк, Билл, Дейл и Бумхауэр решили стать пожарными, а в итоге оказались в полицейском участке.

Шлёпать с любовью

Пегги пригласили в школу в качестве замещающего учителя испанского. Но так как дисциплины в классе - полный ноль, ей приходится пользоваться старым добрым помощником - Стариной Шлепком.

Три тренера и Бобби

Для улучшения результатов «Cougars» Хэнк приглашает в команду своего бывшего тренера по футболу, главное достижение которого - вывод команды на чемпионат штата в 1974.

Де-каннструкция Генри

Кан получает новую работу, но благодаря длинному языку быстро теряет её... При этом он затаил злобу на Хэнка, присутствие которого стало косвенной причиной его увольнения.

Свадьба Бобби Хилла

Запутывающая история о том, как у Луэнн появился новый парень, как Бобби и Луэнн подшучивали друг над другом, и как в итоге Бобби чуть было не женился на Луэнн.

Ловкость Хэнка

На дне рожденья Нэнси в качестве помощника мага выбрали Пегги... А Хэнк пытается выяснить секреты его фокусов, в частности, фокус с пиньятой.

Возвращение в «La Grunta»

Хэнк устраивает Луэнн на работу в La Grunta. Взамен Луэнн дарит Хэнку билет на одно плаванье вместе с дельфином.

Побег с тусовочного острова

Хэнк везет свою мать и её подруг в Port Aransas, где главная его цель - следить за пожилыми женщинами, чтобы они никуда не разбежались.

Вред из-за любви и искусства

У Бобби из-за чрезмерного увлечения нью-йоркской едой обнаружилась подагра, и это не позволяет ему потанцевать с Конни на школьном балу... В это же время Хэнк в Арленском музее современного искусства пытается ликвидировать картину, на которой изображена его толстая кишка во время запора.

Ковбойский фильм Хэнка

Хэнк пытается изменить отношение Бобби к родному городу, ставшее более негативным... Но для этого нужно, чтобы тренировочная база «Даллас Ковбойз» перебралась в Арлен из Уичито-Фолс.

Трудный полдень Дейла

Дейл покупает себе новую газонокосилку, Allegro X9J, а Хэнк, Билл и Бумхауэр решают подшутить над ним, спрятав её.

Лютефисковая месть

Бобби случайно спалил Арленскую церковь, используя спички, найденные в туалете... Спички, которые принадлежали его деду, Коттону.

Смерть и Техас

Пегги отправляется в Арленскую тюрьму, чтобы поговорить с человеком, который приговорён к смертной казни... И у которого особенное отношение к Богглу, а именно - к песочным часам, которые используются в игре.

Крылья фантазии

К Луэнн в виде ангела приходит Бакли, который может помочь Луэнн сдать промежуточные экзамены в Arlen Beauty Academy... По крайней мере, так думает Луэнн.

Уберите меня из игры с мячом

Хэнк становится играющим тренером команды по софтболу «Стриклэнд Пропан», а Пегги — питчером… А главный соперник команды Бака Стриклэнда — «Thatherton Fuels».

Старые Хиллы - Часть 1

Двадцатую годовщину свадьбу Хэнк и Пегги решают отметить с помощью прыжков с парашютом... В это же время Бобби пытается довезти до госпиталя Диди, у которой вот-вот появится ребёнок.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×