Как запустить винтовку с первой попытки

Бобби обнаружил в себе талант к стрельбе и просит Хэнка помочь ему, приняв участие в ежегодном стрелковом турнире \"Отец и сын\". А Хэнк понимает, что стрелять он почти не умеет.

Техасское городское торнадо

Благодаря тому, что Хэнк вернул трейлер Луэнн в обычное положение, она сможет вернуться на прежнее место жительства. И тут по новостям сообщают, что на Арлен надвигается гигантский торнадо.

Наконечник стрелы

Хэнк случайно обнаружил на своем газоне наконечник индейской стрелы и показывает его профессору археологии Арленского университета. Тот сразу понимает, что на этом можно много заработать.

Хеллоуин

Хэнк хочет провести Хеллоуин как положено: с привидениями, ведьмами и рогатыми чертиками. Но этому противятся члены клуба «Hallelujah House» и завербованная ими Луэнн.

Крэковый окунь-попрыгун

Из-за того, что на червь в Арленском озере уже не клюёт ни одна рыба, Хэнк решает использовать купленную у некого Джека приманку, даже не догадываясь, что это - крэк.

Здоровяк Бобби

После посещения магазина большой одежды «Shelwin's» Бобби предлагают стать фотомоделью. Но Хэнк не может допустить такого развития событий.

Человек, который стреляется с Cane Skretteberg

Хэнк, Бумхауэр, Билл и Дейл решают поставить на место зазнавшихся музыкантов панк-группы «Cane Skretteburg» и вызывают их на турнир по пейнтболу.

Сын уходит

После срыва урока в Арленской школе Бобби и Конни, вместо того, чтобы отбывать наказание, вместе с Джозефом решили отправиться в находящуюся рядом пещеру, где по статистике происходит половина всех незапланированных беременностей Арлена.

The Company Man

Хэнку приходится наряжаться настоящим техасским ковбоем, чтобы умиротворить интересы Холловея, богатого «Yankee», который может вложить немалые средства в Стриклэнд Пропан.

Удар Бобби

Как и многие другие одноклассники, Бобби и Конни решают записаться в секцию рестлинга, но так как мест не хватает, всем желающим приходится участвовать в отборочном турнире, а в соперники Бобби достаётся Конни.

Невыносимая слепота

В гости к Хиллам приехала мать Хэнка со своим новым ухажером, и через некоторое время Хэнк потерял зрение, когда увидел их занимающихся любовью на кухонном столе.

Знакомьтесь: Manger Babies

Хэнк сталкивается с дилеммой поистине библейских масштабов: либо ему придётся играть роль Бога в кукольном театре Луэнн «Manger Babies», либо он будет смотреть по телевизору матч за Суперкубок и оставит Луэнн без поддержки.

Заснеженная работа

В Арлене впервые за долгое время выпал снег. Всё бы ничего, если бы Хэнк не узнал, что его босс, Бак Стрикланд, не менее заядлый любитель пропана, чем Хэнк, использует у себя дома... электрическую плиту.

Я помню Моно

Пегги вспоминает историю с несостоявшимся ужином в 1973 и выясняет, что настоящей причиной отсутствия Хэнка была не травма спины, а... мононуклеоз, «поцелуйная болезнь».

Три дня в Кэхндоу

Семьи Хилл и Суфанусинфон используют таймшер, чтобы отдохнуть в Мексике. И тут начинаются необыкновенные приключения, цель которых - любой ценой добраться до Соединённых Штатов.

Пробка

После столкновения автомобилей Хэнка и Кана, им обоим приходится обучаться на курсах вождения «защитного стиля управления автомобилем»... Где занятия ведет комик из местного Comedy Club, Роджер «Буда» Сек.

Грязная прачечная Хэнка

Хэнк решает судиться с компанией Arlen Video из-за того, что его кредитная карточка заблокирована, поскольку он якобы брал напрокат кассету порнографического содержания \"Наручники и ошейники\" и не вернул её.

Финальное онаскорбление

Когда у Коттона Хилла отобрали права, он решил добыть их любым способом, используя Дейла и... деревянную ногу де Санта Анны, украденную в Арленском музее.

Сага Лили

Мать Луэнн Лили выходит на свободу и начинает жить с Хиллами, в то же время заводя отношения с Биллом, который и не подозревает, что Лили обставляет его полным дураком.

Наркоман в бизнесе

Хэнку требуется работник на должность менеджера сопутствующих товаров, и он случайно нанимает человека, который употребляет наркотики.

Жизнь на быстрой дороге или Сага Бобби

Бобби получает работу на Арленском стадионе и обнаруживает, что его у его босса «не все дома». В это время Бумхауэр получает возможность выиграть любительские гонки, главный приз которых - разрешение водить пейскар на гонках NASCAR.

Черепашья песня Пегги

После принятия Бобби особых таблеток, у него начинает проявляться гиперактивность. В это время Пегги временно уходит с работы и посвящает себя игре на гитаре.

Взрыв пропана — Часть 1

Стриклэнд Пропан теряет лидирующие позиции в отрасли пропана, поскольку Mega Lo Mart добавил этот продукт в список продаваемых товаров.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×