Диа-БИЛЛ-ик

У Билла Дотрива находят сахарный диабет, но Билл не желает отказываться от сладостей. Рассерженный доктор пугает его ампутацией ног. Билл покупает инвалидную коляску и в депрессии не встает с нее, а потом знакомится с жизнерадостными колясочниками...

Земляные девочки

Хэнк помогает «Стриклэнд пропану» стать «зелеными», после того как местная газета обвиняет компанию в том, что она сбрасывает старые пропановые баллоны в реку. Бак Стриклэнд ищет легких путей исправить имидж компании и натыкается на идею устроить благотворительный концерт в пользу Земли.

Квадратный монстр с ногами

Хэнк с друзьями героически ремонтируют соседский дом, но Тед Вассонасонг покупает его и решает снести, чтобы построить пансион.

Потерянный в MySpace

Стриклэнд решает завести страничку компании на MySpace. У Хэнка плохие предчувствия. Страхи воплощаются в жизнь, когда Донна размещает свое видео и информацию в Сети. Параллельно Дейл арендует свинью, чтобы она рыла для него трюфеля, потом теряет свинью и пускает по ее следу Лэдиберд.

Бобби оставленный позади

Чтобы подтянуть средние показатели школы к тестовым стандартам, директор Мосс объявляет Бобби учащимся с низким развитием. Он переводит Бобби в класс, где не надо делать домашнего задания и сдавать тесты.

Билл, полный долларов

Пегги, Мин и Дейл играют на фондовом рынке. Они теряют деньги на инвестициях и, чтобы поправить дело, решают изучить покупательские привычки среднего американца. Объектом исследований становится Билл. В это время Хэнк и Бобби тупят в настройках свежекупленного плоского телевизора.

Прямая как стрела

Хэнк старается помочь Бобби стать членом ордена Меткой Стрелы, но у него разногласия с Мастером стрел, новым жителем Арлена. Пегги вовлечена в конфликт, потому что она представитель местной организации Welcome Wagon, приветствующей новичков. Луэнн и Лаки пытаются вытянуть подарки у тех, кто ничего не подарил им на свадьбу.

Лаки видит, обезьяна делает

Пегги знакомится с сестрой Лаки Мирной, и у них завязывается спор о том, как Луэнн и Лаки должны растить своего ребенка. А Билл влюбляется в девичий голос из динамика фастфуд-станции. Узнав, что девушка сидит в колл-центре в Аризоне, он решает отправиться туда.

То, что происходит в национальном соглашении газа пропана в Мемфисе, остается в национальном соглашении газа пропана в Мемфисе

Бак Стриклэнд готовится получить высшую награду на национальном газовом консорциуме в Мемфисе.

Владелец марионеток

Хэнк приглашает Пегги в ресторан на свидание, и они совершенно забывают про Бобби, который их ждет. Но Бобби находит способ манипулировать родителями, играя на их чувстве вины перед ним.

Блин, мой нос

23 года назад команда Арленского университета «Длиннороги» проиграла «Мустангам» в чемпионате штата - как все считают, из-за Хэнка, который подвернул лодыжку и не смог играть. «Длиннороги» решают провести матч-реванш. Но во время тренировки Билл случайно сломал Хэнку нос.

Распущенный клиент

Пегги хочет быть крутой и современной и находит себе гламурную подругу, на дочку которой запал Бобби. Пегги и Бобби приглашают на вечеринку, которую они благополучно испортили.

Нэнси покоряет Даллас

Нэнси получает престижную работу в Далласе и временно оставляет Дейла на хозяйстве. Все тараканы и мозговые черви Дейла активизируются, и дом начинает трещать по швам.

Перерождённый на день независимости

Бобби не слушается родителей. Лаки решил помочь и отвел парня в свою церковь, после чего Бобби захотел спасать грешные души всех вокруг. Тем временем Рейни–стрит готовится отметить день Независимости и побить Милтон-стрит по части фейерверков…все заканчивается грандиозной битвой яйцами и помидорами.

Так мне и надо за то, что смыл прах генерала Джорджа С. Паттона в унитаз

О ссоре Билла с Дейлом и о том, как Хэнк с друзьями выполняли последнюю волю Коттона, смывая его прах в унитаз.

Дурные вести Билл

Тренер Младшей бейсбольной лиги постоянно подбадривает Бобби, уверяя, что у того есть способности. Хэнк недоволен, пока не убеждается, что тренерская техника все-таки дала плоды.

Детские ясли Эйнштейна

Луэнн стремится стать восходящей звездой в детской развлекательной индустрии со своими «куклами из яслей», но понимает, что это не совсем то, что она ожидала. Дейл пишет детскую книжку про пулю, которая потерялась и ее ищет мама-автомат.

Мм... Ох Канада

Бумхауэр меняется домами с канадской семьей на лето. Хэнк с товарищами хотят как-то смягчить новым соседям притирание, но вскоре понимают, что канадцы и арленцы две вещи несовместные. Тем временем у Бумхауэра роман с франко-канадкой.

Мальчик ничего не может поделать

С приближением вечера выпускников Бобби неожиданно становится нарасхват среди старшеклассниц. Но он лишь пешка в чужой игре.

Для Филе с любовью

Новое увлечение Бобби - оценка мяса - впечатляет Хэнка. Он считает, что теперь их отцовско-сыновьи узы по-настоящему крепки.

Новобрачные

Хэнк узнает, что его мать собирается выйти замуж за незнакомого ему человека и переехать жить в трейлер.

Билл собирает мох

Билл приглашает директора Мосса и бывшую «девушку месяца» из «Плейбоя» жить к себе домой. Позже к ним присоединяется русский торговец подделками.

Когда застукали Джозефа и Лори, целующимися в подсобке дворника

После спора с Джозефом о том, с кем и как ему встречаться, Дейл обнаруживает себя в психушке.

Просто ещё один безумный Кан-день

Хэнк вынашивает планы по созданию экстрамеганавороченного гриля для барбекю, чтобы выставить на соревнования, но битвы Кана со своим маниакально-депрессивным психозом нависают над его детищем угрозой.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×