Избыточный набор запахов

Хэнк замечает, что Бобби интересуется футболом, и решает взять сына на игру Техаса с Небраской.

Бобби Рей

Чтобы привлечь внимание девочки,Бобби становится революционером и возглавляет акцию протеста школьников против установленных в школе автоматов с газировкой и табло с рекламой шоколадных батончиков. Воинственные дети добираются до Стриклэнд Пропан. Хэнк, как всегда, спасает положение.

Мальчики в пудренице

Бобби вступает в группу поддержки женской футбольной команды «Пудреницы» Арленской школы. Фишка этой группы поддержки состоит в том, что участники – парни, переодетые в девчонок.

Перекрёстный махальщик

В Арлене ужасная жара. Хэнк отвозит Бобби, Конни и Джозефа в аквапарк, но местные серферы не дают им кататься с горки. Чтобы помочь ребятам, Бумхауэр вспоминает свое серферское прошлое. Билл, увлекшись тем, что на дороге машет рукой проезжающим машинам, попадает на радио в качестве «Жаромахальщика».

Смерть выбирает Коттона

Коттон портит Хиллам семейный вечер, а потом его забирают в госпиталь, где отец Хэнка даже перед смертью орёт на сына и называет его неженкой. Но бывший военнопленный Коттон умеет задерживать дыхание и несколько раз имитирует остановку сердца... или он правда умер?

Вырастить стейк

Хэнк находит продуктовый магазин с невероятно вкусной едой, который принадлежит хиппи. Хэнк становится членом кооператива и помогает новым товарищам вести дела. И все было бы замечательно, если бы Mega Lo Mart не захотел выкупить этот магазин.

Слезы надувного клоуна

Бобби впутан в разборки с расовой нетерпимостью в средней школе Тома Лэндри. Тем временем Лаки ранится фрисби из колючей проволоки, и друзья уговаривают его пойти в больницу.

Мин, который слишком много знал

Мин вступает в арленский стрелковый клуб и практикуется, чтобы стать членом команды загородного клуба Девяти рек. Но вскоре она входит во вкус и начинает чувствовать себя настоящей лихой техаской.

Мечта ткача

Из-за финансовых трудностей Нэнси отправляет Дейла на ярмарку вакансий. К ее огорчению, он выбирает плетение корзин, и плетет он хреново. В это время Пегги, Билл и Кан пытаются снять умопомрачительный мем-клип для Ютуба.

Черт побери! Сумасшедший

Ледибёрд начинает вести себя странно - она устраивает погром в доме Хэнка и даже кусает его за руку. Её вносят в список злобных псов. Хэнк вынужден обратиться за помощью к собачьему медиуму.

Трансфашизм

После запрета на продажу продуктов с транс-жирами в Арлене появляется нелегальная передвижная лавка, торгующая запрещенной едой под руководством...Бака Стриклэнда и Хэнка Хилла.

Трое мужчин и ублюдок

Билла Дотрифа познакомили с очаровательной Шарлин. У неё двое детей - мальчик и девочка. Друзья рады за Билла - наконец-то он на пути к семейному счастью...Как бы не так - что-то подсказывает Дейлу, что в дело зачатия дочери Шарлин вмешались инопланетяне (как оказалось, те же самые, что зачали его сына Джозефа).

Случайный террорист

Хэнк купил Пегги новую машину по цене, указанной на ценнике. Все смеются над ним из-за этой невыгодной сделки. В ярости Хэнк развешивает листовки на каждой машине в автомагазине, и становится...организатором взрыва?

Леди и облагораживание района

Мексиканец Энрике, работающий с Хэнком, просит его выступить с торжественной речью на вечеринке в честь 15-летия его дочери. Пока Хэнк находил с девочкой общий язык и готовил речь, в квартал, где Энрике арендует дом, заселяются...хипстеры. Оказалось, это дело рук Пегги, а именно благодаря её бурной риэлторской деятельности.

За закрытыми дверями

Пегги придерживается новой методики стать хорошим, правильным родителем. Именно поэтому с целью установления душевных и открытых отношений в семье в доме Хэнка пропадают двери, а Пегги встречает его с утра на кухне в нижнем белье.

Насыпь немного сахара на Кана

Кан прячется в караоке-баре, когда к ним приезжает погостить отец Мин. Бобби и Пегги начинают играть в игру, которая превращается в жесткое соревнование.

Шесть актёров в поисках дома

Пегги безуспешно пытается продать дом. Вскоре она обнаруживает, что нынешние жильцы отпугивают покупателей. Пегги нанимает актеров.

Ухаживание отца Джозефа

Джозеф становится звездой футбольной команды средней школы Тома Лэндри, и частное заведение пытается переманить его, заваливая Дейла подарками.

Таинственный поезд

Чтобы хоть раз в жизни отметить день рождения на уровне, Пегги планирует шикарное диско-пати в «таинственном поезде», но и его портит Луэнн. Пегги готова отчаяться, но тут происходит нечто странное и загадочное.

Полицейские и Роберт

Захватывающая серия о том, как Бобби становится помощником бывшего копа, Хэнк случайно отбирает кошелек у прохожего, а Дейл нанимается официантом в «Буфера», куда обычно берут только девушек.

Это прибыло из гаража

Чтобы больше времени проводить с Бобби, Хэнк отказывается строить лодку для очередного сплава-состязания вместе с Дейлом, Биллом и Бумхауэром, и они здорово обижены. Тем временем в гараж Хэнка, где они с Бобби мастерят свой плот, залетает летучая мышь. У Хэнка обнаруживается застарелая фобия...

Жизнь: руководство для неудачника

Хойт, пропавший без вести отец Луэнн, он же брат Пегги, приезжает в Арлен. После того как его ловят на очередном криминале, он сбивает с пути истинного и Лаки. Дейл тоже обходит закон, поставив на своем участке охранную вышку.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей