Дом ужасов Пегги

Общаясь с подругами, Пегги начинает понимать, что выглядит не очень женственно из-за фигуры и стиля одежды. В поисках женственных вещей она натыкается на магазин обуви больших размеров, где встречает новую подругу.

Змея

Лаки дарит Бобби живую змею. Обеспокоенный этим фактом, Хэнк прогоняет её в унитаз. Правительство города нанимает двух специалистов по отлову животных, к ним присоединяется Дейл.

Кровь и соус

Билл пытается найти своих родственников, но находит кулинарный талант. Но брат Билла не хочет раскрывать секреты еды людям.

Луэнн становится удачливой

Лаки приходит в голову идея выкорчевать огромный ореховый пень. Он отказывается брать с собой Луэнн - не женское это дело. Луэнн обижается на своего жениха за то, что он уделяет ей так мало внимания. В отместку она собирается идти на выпускной вечер со школьником.

Вычищенный Хэнк

К Хиллам приезжает их родственник Дасти, солист ZZ Top.

Пегги на передаче Нэнси

Дейл дарит Хэнку клюшки для гольфа, которые оказываются конфискованными у преступника, осужденного за убийство. А в это время Пегги вместе с Конни пишут в "Арленский прохожий" статью, порочащую Сайзмора, владельца агентства недвижимости. Впечатленный дерзостью Пегги, Сайзмор нанимает её на работу.

Страсти господни

Билл Дотриф вступает в группу изучения библии в приходе преподобной Струпп. По мере изучения Биллу все больше нравится пастор Струпп, и она отвечает ему взаимностью. Хэнк осуждает этот роман.

Крупная Арлеанская кража

Хэнк заставляет Бобби готовиться к сдаче нормативов вместо виртуальной физры, которую ввели в арленской школе. Тем временем двое геймеров разрабатывают видеоигру про пропан с главным персонажен - Хэнком. Хэнк пробует играть, и...подсаживается.

Пегги пошла в горшки

Дейлу приходится скрываться от Расти Шекелфорда, чьим именем он пользовался долгое время. Тем временем Пегги не может отделаться от торговой компании.

Волосы сегодня, уход завтра

Нэнси начинает терять волосы. Врач предполагает что это стресс, или наследственность. Когда Нэнси приходит к матери, то с ужасом узнает, что та носит парик. Мать Нэнси предполагает, что потеряла все волосы из-за разрыва со своей пассией. Перед Нэнси встает выбор - облысеть или начать снова встречаться с Джоном Красным Початком.

Билл и его друзья качки

Билл боится провалиться на физ-проверке в армии, и решает заняться бодибилдингом. Он знакомится с тремя качками.

Свадебный иск Лаки

Парень Луэнн Лаки пытается раздобыть денег на свадьбу. В результате несчастного случая он хочет подать в суд на Дейла.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×