Хэнк на борту

Хэнк с друзьями и семьей едет на побережье отдохнуть. Билл, Дейл и Бумхауэр дурачатся и Хэнк думает, что он слишком давит на них. Решив последовать за друзьями, Хэнк тоже начинает дурачиться, но ничего хорошего не выходит.

Увиденное мной

Бобби становится почтальоном, а Пегги начинает писать статьи о домашних советах для местной газеты. Один из её советов ставит под угрозу жизнь жителей города, и Хэнк решает собрать все новые выпуски газеты.

Дом Билла

Билл становится волонтером. Он начинает помогать центру по помощи алкоголикам. В связи с отсутствием необходимого места, Биллу предлагают принять у себя несколько нуждающихся. Билл соглашается, и вскоре ему привозят всех алкоголиков центра.

Непристойный город

Пегги раскапывает историю города. Оказывается, город был местом паломничества женщин легкого поведения. Вспомнив историю города, власти решают, что это золотая жила.

Портрет артиста как юного клоуна

Хэнк пытается смириться с туалетными шутками Бобби и он предлагает ему пройти обучение в школе клоунады. Но там учат не совсем тому, что хочет Бобби и шутки там не такие смешные.

Апельсин ты ужасный, я действительно говорил банан?

Лаосская община указывает Кану, что он забыл свои корни и стал американцем. Чтобы не потерять свое положение, Кан пытается вернуться к корням.

Вы должны верить (умеренно)

Команда Хэнка «Зефиры» решает помочь бейсбольному клубу школы, который закрыли из-за отсутствия финансирования. Для этого они решают пригласить звезду бейсбола и устроить шоу-матч. Но вместо шоу-матча получается настоящая серьёзная игра, где команда Хэнка проигрывает, а деньги достаются звезде.

Бизнес затягивает

У Бобби в школе неделя «Тени». Это значит, что дети неделю работают помощниками в разных фирмах, чтобы выбрать для себя дальнейшее занятие. Бобби не особенно нравится перспектива недели в Стриклэнд Пропан. Бобби получает место помощника в компании «Санитары Земли». После работы в компании Бобби решает связать жизнь с подобным занятием, но Хэнк не очень рад такому решению.

Опасной год мойки

Чтобы разбогатеть, Кан закладывает дом и покупает готовый бизнес - автомойку для машин. В погоне за прибылью он не замечает как отпугивает клиентов. Бак Стриклэнд покупает часть в бизнесе и посылает Хэнка работать на автомойку.

Хенк всё исправляет

Бак Стриклэнд борется с конкуренцией посредством больших скидок, поэтому его компания работает в убыток. В итоге ценовой войны Стриклэнд и остальные пропановые торговцы вступают в ценовой сговор.

Перестроение церкви

В методистской церкви, куда ходит семья Хэнка, новые прихожане и они заняли место Хиллов. Преподобная Струпп не хочет помочь вернуть места в церкви и Хиллы вынуждены искать новую церковь.

24-часовые пропановые люди

Бак Стриклэнд ссорится с владельцем стрип-клуба, куда ходит много лет. У него появляется много времени, чтобы проводить на работе. Он уверен, что работа может быть весёлой.

Техасская попрошайка

Бобби находит новую работу, чтобы купить модную одежду. Но работа не особо радует его и он находит занятие - стрелять мелочь у прохожих, как делают крутые парни.

Задира Хенка

В квартале новые соседи - их ребенок осмеивает Хэнка и постоянно его задирает, что заставляет Хэнка нервничать. Пегги и Дейл становятся таксидермистами.

Лаки ЕГЭ-маркетолог

Лаки просит Пегги помочь ему получить высокий балл на ЕГЭ. Он уверен, что это поможет ему произвести впечатление на Луэнн. Пегги намеренно дает ему неправильные ответы, в надежде на то, что он откажется от идеи жениться на ее племяннице. Но потом Пегги начинает подозревать, что Луэнн беременна.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей