Пилотная серия

Во время игры в бейсбол Бобби получает мячом в глаз, в результате на месте удара образуется гематома, и это даёт повод социальным работникам подозревать Хэнка в жестоком обращении с детьми.

Площадь Пег

Бобби приносит из школы домой разрешение на сексуальное образование, которое должны подписать родители. А преподавателем по этому предмету выбрана замещающий учитель года-1996 Пегги Хилл.

Орден «Прямой стрелы»

Хэнк и Дейл устраивают Бобби, Джозефу и Рэнди игру в Вуматанья и охоту на бекасов, в которую они сами играли, будучи детьми. Между тем, Пегги покупает себе туфли своего, 16 ½ размера.

Хэнк и Вилли Нельсон

Благодаря Бобби Хэнку удается сыграть в гольф вместе с кумиром своего детства - Вилли Нельсоном.

Сага Луэн

Когда Луэнн рассталась с Бакли, Хэнк решает найти ей нового парня. Но в итоге Хэнк узнаёт, что Луэнн начинает крутить роман с Бумхауэром.

Неприличная проблема Хэнка

Когда у Хэнка обнаружился запор, Пегги посоветовала ему сесть на диету. Но разве Хэнк может отказаться от любимых бургеров и пива?

Вестисайдская история

У Хэнка появляются новые соседи из Лаоса, но отношения с ними могут быть испорчены из-за подозрения Хэнка в том, что они используют собачье мясо в качестве основного ингредиента для гамбургеров.

Нравоучения отца

На день рожденья Бобби приезжает отец Хэнка Коттон и пытается научить мальчика правильной жизни и как обращаться с девушками. Вот только его принципы являются резким проявлением сексизма.

Пегги — чемпион по Богглу

Пегги едет в Даллас на первенство Техаса по Богглу и берёт с собой Хэнка в качестве тренера. Но у Хэнка в Далласе есть несколько другие интересы. Бобби и Луэнн остаются дома и пытаются чем-нибудь себя развлечь.

Берегитесь наших Джонсов

В мусорном баке Бобби и Джозеф обнаружили пачку сигарет... В наказание за курение Хэнк заставил Бобби выкурить целый блок сигарет Manitoba. Но запах, идущий от сигареты, заставил Хэнка, а заодно и Пегги, вспомнить ощущения, которые они испытывали последний раз 12 лет назад.

Король муравейника

Хэнк покупает себе новый газон, чтобы достойно принять у себя вечеринку, и Дейл решает на этом немного заработать, предлагая ему провести дезинфекцию газона.

Пластиковая белая женщина

Луэнн приносит домой пластиковую голову, чтобы тренироваться на её волосах, но тут оказывается, что эта голова нужна Бобби... чтобы отрабатывать поцелуи.

Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×