Луэнн Плэттер

Англ. написание: Luanne Platter
Пол: Женский
Возраст: 21
Цвет волос: Блондинка
Профессия: Студентка, официантка, кукольшик, парикмахер-стилист
Увлечения: Парикмахерское дело
Вера: Христианка
Семья: Хэнк (дядя), Пегги (тетка по отцовской линии), Бобби (кузен по отцовской линии), Хойт Плэттер (отец), Лиэнн Плэттер (мать), Лаки Кляйншмидт (муж), Грейси Клейншмидт (дочь), Мэдди Плэттер (бабушка по отцовской линии), Док Плэттер (дед по отцовской линии)
Первое упоминание: «Пилотная серия»


Биография:

Девичья фамилия Плэттер (Platter) (родилась в 1975г.) - племянница Пегги Хилл и двоюродная сестра Бобби Хилла в мультсериале «Царь Горы», переезжает в дом Хэнка из трейлерного городка, после того как посадили её мать, которая во время пьяной драки нанесла раны вилкой отцу Луэнн. Хэнк часто пытается выселить Луэнн из своего дома, но позже все таки принимает её в качестве члена семьи. Луэнн недалекая, но добродушная красотка.

Луэнн обладает стройной фигурой «песочные часы», носит зеленую майку, красные велосипедные шорты из эластомера и белые спортивные кроссовки. Также в её гардеробе имеются красно-оранжевая футболка, джинсы и короткое жёлтое платье.

Учится на стилиста в «Академии Красоты Арлена» (Arlen Beauty Academy), позже поступила в неполный колледж Арлена (Arlen Junior College). Луэнн совмещает светлые волосы, сексапильную фигуру и грудь четвертого размера с владением навыков механики (однажды она починила пикап Хэнка) и хорошим развитием логического мышления. Также Луэнн очень чувствительный человек - любое острое высказывание в её адрес вызывает у неё поток слёз. Мечта Луэнн - стать первой женщиной президентом женского общества колледжа. Ну, или, по крайней мере, второй.

Некоторое время встречалась с незрелым грубым парнем из магазина «Мегало Март», но он погиб. Позже познакомилась с деревенским дурачком Лаки и вышла за него замуж.

У Луэнн было 4 мужчины, но после посещения церкви под эгидой «второй девственности» она становится приверженцем крепких отношений и начинает вести уроки по изучению Библии. В финале 10-го сезона, Луэнн беременна ребенком Лаки, за которого вышла замуж в конце 11-го сезона. В 13-м сезоне, у нее есть ребенок девочка по имени Маргарет Грейси Кляйншмидт (которую она называет Лазанья, потому что была под большой долей обезболивающего во время родов).
Смотреть случайную серию «Царя горы» | По всему сайту

Система Orphus

 
kingofthehill.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Царь Горы» | Смотреть мультфильм «Царь Горы» онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей